Прощай сегодня наш сентябрь...

Гуля Золотова -Пагава
Под дождиком мелким,
Осенним и грустным,
Взгрустнулось и мне в тишине,
Я зонтик возьму,
Пусть мой дождик припустит,
Но я, до сих пор на войне*.(Афган тебя я не забуду)

По окнам ведь слышно,
Как дождь барабанит,
И музыка льётся в душе,
Не плачь моя осень,
И лист желтолицый,
Пусть не упадёт в тишине.

И взгляд затуманен,
И небо печально,
И серые тучи сквозь сон,
Листочки считают,
Один, два, три, восемь,
А всё остальное потом.

Грущу я напрасно,
Под небом прекрасным,
Пусть серым и даже седым,
Ловлю я твой взор,
Удивительно ясный,
Он будет всегда молодым.

О,Осень,развей ты,
Печали и муки,
И нам подари ты тепло,
Умру я от скуки,
Любимого руки,
Прижмут, мне тогда повезло.

Прощальным приветом,
Сегодня воззвала,
Меня к голубым небесам,
О,Милый сентябрь,
Прощай,дорогой мой,
Печалится я ведь не дам.

Прокрутится месяц,
Пройдут, но не годы,
Вернёшься ты к нам дорогой,
Любимый сентябрь,
С дождями, свободой,
И нашей мечтой голубой...

Мечта, бабье лето,
И им мы согреты....

01\10\2019 год
03:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)