Ты добрый и нежный...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты добрый и нежный. Горячие руки
Твои согревают меня.
Я очень скучаю, когда мы в разлуке,
Когда далеко от огня

Горящего между двумя существами,
Которых связала судьба.
Ты добрый и нежный. Твоими слезами
Душа исцелилась моя.