Серпентарий

Александр Булаев
Есть две змеи в моей торбе,
Хреновый заклинатель.
Вся жизнь моя в сплошной борьбе,
Любовник и приятель.
Одна на грудь лишь вместе,
Вторая шипом по углам.
Одной хватает лести,
Другой заполненный карман.
Не паникую, даже рад,
Вся жизнь без толстых пологов.
Люблю своих вертлявых Гад,
Я понимаю серпентологов.