Я слабая. Ведь так считаешь ты

Наталья Сергеевна Смирнова
Я слабая. Ведь так считаешь ты?
Я - глупая, наивная писака.
Не разглядела вовремя беды,
А дотянула до глухого мрака.

Поверила в заведомую ложь
И на крючок попалась без наживки.
Да, так оно и было...Ну и что ж?
Ведь это - для характера прививки.