на кухнях газ

Володя Жигадло
...прилетел удар крученый.
Апперкот был? Джеб был? Хук?
Безоружный, огорченный.
Лучше,если бы без рук.
Если не рожден был хватом,
если выпало "зеро"
бросят грамотно с захватом
через правое бедро.
А потом уже удушат
и возьмут на болевой.
Лучше,если люди дружат
постоянно с головой.
Не спасает на досуге
бокс,дзюдо и карате.
"Вальтер" бы надежный, "Люгер",
или старенький ТТ.
Мало ли какая травка,
мало ли что за душой.
Для чего-то есть поправка
в конституции чужой.
А у нас страна другая,
а у нас на кухнях газ.
Ничего не предлагаю.
Кто-то думает за нас.
----------------
Удары в боксе: апперкот,джеб,хук ...

 "Ноль на колесе фортуны ", 4 буквы:
ЗЕРО

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. ... Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.