Меланхолия снова забила эфир...

Наталья Сергеевна Смирнова
Меланхолия снова забила эфир.
Узнаю по единому звуку.
Я тебя научу видеть красочный мир.
Ну, давай, протяни свою руку.

Я считаю, пора покидать этот плен,
Ты попала в него по ошибке.
Лишь одно обещай подарить мне взамен -
Теплый свет своей яркой улыбки.