Босиком по высокой траве...

Наталья Сергеевна Смирнова
Босиком по высокой траве
В направление леса шагаю.
Разбираю бардак в голове -
Позабытое вновь вспоминаю.

Колокольчики тянутся вслед
Моим голым коленям. Признаюсь,
Я ищу в этом поле ответ
На вопрос, что задать не решаюсь.

Он тихонько лежит в уголке,
Подходящий момент выжидает
Чтобы втиснуться в голову мне.
А сознание тихо сгорает.

Тот мужчина сказал, покажу
Тебе то, что ещё не известно.
До сих пор в ожидание брожу...
И мне кажется, это чудесно.