Хочется в обрыв

Вениамин Шилькрут 2
Обычные печали
Опять в твоих глазах.
Куда-то смотришь в дали
Где всё всегда в ветрах.

Вот им бы разнести
Печали все твои.
Тебе же принести
Вновь радостные дни.

А кто бы мог иной
Обрадовать уже.
Всему туман виной ,
Лежащий на душе.

Уже который раз
Он не уходит прочь.
Ни позже, ни сейчас,
Пусть день это иль ночь.

Мучения всегда
Все видны на лице.
Скажи что за беда,
Что мёрзнешь на крыльце.

Того ты видно ждёшь,
Тот кто захлопнул дверь.
В чём правда или ложь,
И как же быть теперь

Случайно изменив,
Не удержав себя,
Вдруг хочется в обрыв,
Себе за это мстя.