И я знаю, что думать не надо...

Наталья Сергеевна Смирнова
И я знаю, что думать не надо
И тем более ждать, будто ты
Вдруг изменишься. Хватит и взгляда.
Хватит этой глухой пустоты.

Мне не хочется /вру, не краснея/
Стать твоей навсегда. Навсегда
Замолчу эти мысли лелея.
Между нами уснут города.