Свобода падения

Инга Дмитриева Гвоздь
Как листик осенний
В свободном падении,
А ветер уносит
В печальную осень...

Всего лишь мгновение
И сладость забвения
Укроет от прошлого
Пледом изношенным...

Нет в мыслях спасения,
Минуты прозрения
Приходят внезапно
И тянут обратно...

Взмах крыльев огромных,
Как дикие волны...
И вновь воскрешение
В свободном падении!