20 лет

Ольга Чувашева
двадцать лет- крутая дата,  круче только пятьдесят.  жаль, что в детство нет возврата,-  вот бы снова в детский сад.  и немного стало грустно,  но пора встречать гостей,-  "как красиво и как вкусно"-  только слышу от друзей.  "это мама постаралась: наварила, напекла;  я в квартире прибиралась,-  всё в порядок привела".  все хотят меня поздравить  и кричат наперебой,  мне б "шнурки" куда-то сплавить,-  вот пошёл бы пир горой,-  все танцуют: мэны, леди,  у нас свой кордебалет  точно вешайтесь соседи,-  мне сегодня двадцать лет.