Ожидание Котейки

Наталья Галкина 4
Котейко сидит на чемодане.
Он хочет сказать хозяюшке Яне –
Пускай провожает на море Котейку
И поскучает вместе с Андрейкой.
А мышь любопытство сильно съедает –
Что в чемодане Котейки –не знает.
2017 г.