Кот и море

Наталья Галкина 4
Наш Котейко с мышкой загорают.
Рядом море, пальма и песок.
Сам коктейль с лимоном он вкушает,
и уселся чуть наискосок.

На столе мороженое есть,
Сладкий апельсин и сыра чуть…
Можно мышке и другой присесть.
Хочется на море отдохнуть!
2017 г.