Я с женщиной прожил пятнадцать лет

Натали Быстрова
Я с женщиной прожил пятнадцать лет,
А к  сердцу так  не подобрал ключи,
Но для меня прекрасней её нет,
Она подобна пламени свечи!

И снова дождь, и снова серый дождь,
Душа, как лист осенний на ветру,
Я знаю, что меня уже не ждешь,
А мне казалось, без тебя умру!

Жизнь превратилась в череду дождей,
И тучи в небе заодно со мной,
Кто знает, сколько этих серых дней
Отмерено мне по пути домой...

Кто знает, что там ждет нас впереди,
Другая Муза, или вновь дожди?
Ты, осень, душу мне не береди,
Ведь я в пути, я все еще в пути...