***

Незабытое Лето
Хотела бы когда-нибудь понять,
Кто ты такой,к чему все эти сцены.
Зачем я каждый раз готова лгать,
О том что без тебя есть перемены.
Вверх дном перевернул дешевый фон,
Пропитанный враньём и жадной страстью.
И до сих пор не выпустят закон,
Чтоб я была твоей нелепой частью.
Хотела бы когда-нибудь понять,
Зачем я обижаю и играюсь.
И также невзначай могу солгать
О том,что каждый раз в тебя влюбляюсь