Ум в заключении

Анна Регулянт 2
Как оказалось:

1.Трамп - россист

2. Всё зависит от уровня пигмейтации общества.

3. Левое движение идёт вразрез, против, наперекосяк и, как правило, в обратном направлении.

4. Белому населению светит перспектива мимикрировать.

5. В наше время опасно быть меркельтильными.

6. Каждый червяк думает, что плюют на тех, благодаря кому имеют улов.

7. У Тараса Бульбы есть сын Остап по фамилии Бендер, проживающий в Израиле и он импрес-сионист.

8. Компромысли, как правило, компроматерные выражения, которые требуют пропилактики.

9. Калькулятор свёл счёты на нет.

10. Евреи в пустыне ели манну, пили вино "Манишевич", играли в "Манополию" и маниакально манипулировали с мануальной терапией.

С Новым 5780 годом!