Ой, калина, ты калина! Песня!

Таиса Гамаюнова
Осень красками чарует,
А калина так горит,
Счастье девичье ворует -
А зачем - не говорит !

Гроздья так налились соком -
Словно сердце от обид,
Бросил меня милый сокол -
Почему - не говорит !

В них ведь горечь - да и только,
Да манящий красный цвет,
От любви лишь только горько,
А вот счастья что-то нет !

Припев:
Ой, калина, ты калина,
Ты мне душу не трави,
Я в разлуке неповинна -
Я грешна только в любви !

01.10.2019.