Доброта вам ничего не стоит

Интурист
Я знаю, вы бы с удовольствием
Пожертвовали лишние деньги
В какой-нибудь фонд.

Но пока их у вас нет, вы просто
Разводите руками, пиная
Бездомных зверей.

Но пока их у вас нет, вы просто
Плюете в миску человеку на
Вашей парковке.

Ведь денег у вас нет, поэтому
Презрение и отвращение
Тоже подойдут.

Позвольте открыть вам один секрет:
Доброта вам ничего не стоит.