а, в общем, об одном мы пишем...

Надежда Шишова
А в общем, об одном мы пишем,
Слова все рАзны об одном:
Тепле Душевном, что как пища,
Всё нам дороже с каждым днём!

Всего важнее есть на Свете
Общенье наше, без прикрас,
И радость встреч, сплетенье мыслей
Звучание знакомых фраз!

Игра со словом, блеск открытий,
Отрада Сердцу и уму!
Не устаю листать страницы,
Остановиться не могу!

Спешу по делу, но...
Сюда скорей зайду,
Быть может я , (наверно),
Друзей здесь вновь найду!

30.09.19