Расспрашивая что-то о погоде...

Елена Нарижняк
Не хочется считать
Количество квартир ,
Что довелось менять в семейной жизни .

Полковника жена
За ним идти должна ,
А дальше - что положит Бог при тризне ...

Не склеилась судьба :
Теперь мы два раба ,
Заложники и чести , и свободы .

Теперь в моих стихах
Ты побеждаешь страх ,
Расспрашивая что-то о погоде ...

     01 10 2019

     Игорю Нарижняку ,
     отцу моих сыновей