Давно

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ДАВНО

И за строкою - новая строка,
А между ними вечность в многоточиях...
А я секунды меряю в веках,
И значит эры прошиваю в строчках.
Экран компа -  теперь окошко в мир,
А на миру и смерть опять прекрасна.
И в нервном трансе трусится эфир,
И по чернухе грязно мажет красным.
Каков мой ход, ваш прикуп, я же пас,
Повсюду торг, а я не прикупаю...
Мне очень жаль: я никого не спас,
Да потому, что сам себя спасаю.
Всё под себя, обгадив всё вокруг,
Все о себе, а в общем всё о личном!
А лично мне так тошно милый друг,
Я даже сам себе не симпатичный.
И я боюсь себя, как никого,
И даже бреюсь в зеркало не глядя!
И из меня щетиной лезет зло,
А, чтоб с добром меня встречали @ляди.
А, ну ответь в котором ухе звон,
Не о тебе ли колокол всполошен?
Узришь великое и потому ничтожен,
Так как один пошёл на миллион!
Вас миллиарды, я всегда один,
И каждый так и все мы друг на друга...
Держи удар - покуда плоть упруга,
И только так мы Совесть победим!
Вы тоже Леди, я не джентельмен,
Ну и не рыцарь,(Господи помилуй)...
Не дипломат, за то и откровен,
И одержим иной святой силой.
Гляди в глаза, и боже упаси:
Сморгнуть в тот миг, что может всё исправить.
И за глаза меня перекрести,
Я здесь своё намерен право-славить.
Ты только то, что вижу я в тебе,
Но я не  то, что хочешь ты увидеть.
Люби таким, раз можешь ненавидеть,
И без ума, раз не смогла в уме!
Лишь две строки, что после и что до,
Меж ними жизнь, а жизнь такая сука.
Любовь не благо, а сплошная мука,
Вот потому, я мучаюсь давно...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский