Толерантность

Алёшка Емельянов
Он гейист, томлённый,
манерен, смешон.
Но мир испошлённый
не ведает шок.

Он примет синь волка,
тип белых ворон,
пузатых, ермолку,
и третий пол, тон;

слог против не скажет
глупцу испокон,
любой грех отмажет.
В душе силикон

и язвы всей злобы
уж мир не дивят,
и розовость пробы
девчонок, ребят,

пришитые стержни
и ввёрнутость вульв,
ленивые лежни,
бездарности букв,

умы маломозглых,
и скудость людей,
и козни, скабрёзность,
и племя бл*дей,

угарных, и маркость,
и нервенность, лёд...
Мир примет всю пакость,
какая придёт...