одним глазом

Крабат Или Обновление Мира
Глазом одним на мир смотрю
Исподтишка сегодня
Смотрел вчера я в оба глаза
Сегодня так хочу смотреть…
Какой - то зверь там ходит
Похож на
Дикобраза…!
- одним смотреть мне глазом
 на него
Не так уж страшно будет!
*
©странник