Милая хищница... романсное

Азалия Жуланова Ханина
  Тут же, ответьте мне, юная леди,
  Сколько возможно безумства и лени
  В вашей прелестной, кудрявой головке?-
  Полноте хмурить красивые бровки...

  Милая хищница с взглядом лукавым,
  Что ж зазываете ротиком алым?..
  Белые ручки, тонки ваши пальцы,
  Но не покорны им с вышивкой пяльцы.

  Бросьте уловки, не будьте жеманны,
  Ваших волос аромат, губит, пряный.
  Может Вам счастие мучить меня?-
  Не потешайтесь Вы, милая, зря.

  Просто поверьте, я женщин ценитель,
  Не обольститель и не укротитель...
  И по душе мне ваш взбалмошный нрав,
  Сердцу, каприз ваш,- сладкий нектар.

  Милая барышня, юная леди,
  Не допустите душевных трагедий.
  Пусть хоть не ручку, хотя бы перчатку,
  Только позвольте погладить украдкой.
  ---------------------------------------
  01 10 2019г
   
  Картина современной польской
  художницы
  Эльжбеты Брожек.