Летние прятки забыты

Игорь Качалов
Летние прятки забыты.
Сердце растёт и растёт.
Мы выживаем без свиты.
Страшная ночь настаёт.

Будем, родные, богаты
Счастьем, любовью, а Бог
Скажет: "Вы - не виноваты!
Время такое, сынок".

1 октября 2019г.