Ценность

Ксения Драгошанская
Вдоль проселочной дороги,
Я иду шагая молча, но так хочется кричать.
Руку сжимая молча, не хочу существовать.
Зачем иду, зачем тебя ищу, не знаю?!
Я молюсь за право счастья,
И в мой храм надежды не подпускает
Он
Мой Бог суждения и мысли,
Он
Мой Бог раздумия и взгляда,
Он
Мой Бог не веры, а мечты.
Мечты? Мечты в себя и силы,
Любви – этой мгновенья старожилы.

Что такое жизнь без веры?
Трудный, тяжкий «блуд»,
Выносимый в небесный суд.

Да я так живу, не вздумай это выяснять,
Я живу в страхе, можешь расстрелять.
Дай понять, что можно по-другому воспринимать,
Возможно, я смогу себя реализовать.
Дай шанс мой Бог,
Пройти этот тяжелый срок!