Моя страна

Николай Айрапетян
Наша лучшая страна
Я горжусь тобой всегда
Ты на всей земле царица
И прекрасна будто птица.

Но боятся нас враги
Будто я медведь с тайги
Да сильны мы и опасны
Дружелюбны и прекрасны

С нами лучше вам дружить
Чем врагом России быть
Те кто хочет развиваться
Лучше с нами не ругаться.