***

Лидия Селезень
Ах душа моя гармошка,
То растянута то сжата.
Дождь стучится по окошку,
В жизни нам за все расплата.

То чечётку отбивает,
То затихнет ненадолго.
Он то  знает, время тает,
И торопит всех безмолвно.

Обмануть его возможно,
Если думать иллюзорно
Быть как кошка осторожной,
Как орел взирать всё зорче.

Только душу не обманешь,
Она ждёт любви, эмоций.
И сгорает словно пламя,
Падая на дно колодца.

Яркой краской разукрашу,
Всё своё существование.
Ты , прими меня такую,
После долгих испытаний