Был транзит

Павлина Вальковская
«Нет человека – нет проблем»:
       Всё новый факт о том твердит –
От планов, «перспективных» схем…
       Живой. Живой. Почти… «Убит».

«Нет человека – нет проблем»:
       Вокруг жестокостью разит –
Продали Души, нет дилемм.
       Живой. Живой. Почти. «Убит».

То ночь, то мрак, то мгла, то тень,
       Но победить свет не грозит:
И будет солнце, новый день –
       Злу путь лишь в Ад, здесь был транзит.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»