Голод не тётка

Андрей Басацкий
Голод конечно не тётка,
В принципе даже не дядька!
Можно поесть селёдки,
Или же каши мягкой!
Можно вообще не кушать,
Прибегнув к жёсткой диете.
Радиоточку послушать,
О новостях на планете.

Поголодать полезно,
Всякому кто желает.
Скушав продуктов бездну,
Пока об этом не знают.
Ночью пойти на кухню,
Чем нибудь поживиться.
Прахом диета рухнет,
Дайте жирам отложиться.

Ешьте всё то, что хотели,
Кушайте на здоровье!
И  в теченьи недели,
Вырастет пузо коровье.
Лучше всего покушав,
После на койке валяться.
Режим похуденья разрушив,
Станете поправляться.

Голод не будет вам тёткой,
Дядькой не будет тоже.
Скоро не влезете в шмотки,
В те, что всего дороже.
Треснет диван и кресло,
Рухнут мечты о счастье.
Жиром затянет чресла,
Лопнете в одночасье!