Шедевр

Марина Сапина 2
Опять ветра
И дождь стеною
Срывает листья
И кружась,они ложатся поневоле

Не видно луж
Лишь ковёр из разноцветных листьев

И по аллее ветер подгоняет нас
И мы бежим под дождь стучащий
Под шелест листьев летящих
Узоры вьёт из листьев ветер



И мы стараемся узнать
Что он рисует в этот вечер?
Он успокоится под утро
И нам покажет свой шедевр