***

Татьяна Рогозянская
Остановившись на пороге Дня рожденья,
Я с нежной грустью оглянусь назад...
Пусть яркость красок этих дней осенних
Мне шепчет о хорошем невпопад!
И сбудутся мои мечты земные,
И растворюсь я в солнечном луче,
И улыбнусь, гоня долой унынье, -
Пусть встретит утро страх моих ночей!
Любой прекрасен возраст, это верно.
И 20 лет, и 85...
Но почему же каждый год так нервно
Мне цифры в октябре мешают спать?..
01.10.2019, 20-20