Высоко над страхом...

Ирина Буслаева
Высоко над страхом...
Знаете такое?
Несмотря на все
невзгоды времени,
На вопросы, не нашедшие ответа,
От потерь и шрамов,
От жестокости и недоверия.
От интриг и сплетен - судьбы разбивающих...
Господи спасибо за подмогу!
Высоко над страхом
воспаряющих,
Всех любимых и родных
Идущих в Вечность
по дороге!