Гармонист

Ирина Безрукова 2
У сиропа цвет вишнёвый,
И оранжевый, как лист,
Жёлтый - сложно-сладкий снова.
Новый рядом - гармонист.

Взял предутренние ноты
В нежном сердце - поглядишь
В приближение кого-то
Через всю ночную тишь.

Сам развёрнут, как тальянка,
Цвет потёк, чтоб сахарить
Это небо спозаранку,
Это небо только пить!

01.10.19.