И не забыть мне Воскресенья!

Светлана Аболиня
    Сказать  серьезно,  по  душам,
    Мне  недоступна  радость  смеха,
    Где  грех  с  бедою  пополам,
    Где  развлечения,  утехи,

    Нет,  для  души  дороже  быть
    В  молчании  благоговейном,
    Христовы  раны  не  забыть,
    И  не  забыть  мне  Воскресенья !


       31  января  2014  года