Миндаль в цвету!!!

Владимир Константинов 6
                Уснёшь под дождь, проснёшься в одночасье               
                И ощущаешь суть и соль причастия!
                По благодати пьёшь нектар созвучий
                И постигаешь смысл благополучий


Тепло и ласково капель в окно мурлычет
По крыше сонной арфой шебуршит…
От горизонта маревом дрожит
Зелёным сном - прошедший день на вычет.

- И Слава Богу! – вновь пришло тепло...
Алтай в снегу, а здесь, почти что лето…
Гусак с гусыней в разговорах где-то
Бредут степенно вдаль крыло в крыло…

Миндаль в цвету, пылает полисад
Душа вздыхает сладкою истомой
Как хорошо в деревне, возле дома
Прислушиваться к птичьим голосам

Всё краше и пышнее с каждым часом
Окрест, благоухает «ананасом»!!!!

                ----------------

                14.05.2013г.