когда беда в твое окно

Елена Лившина
Когда беда в твоё окно,
Однажды постучит.
Вокруг всем будет все равно,
Их сердце замолчит.
*
Когда родные далеки
И многие уйдут.
Ты вдруг останешься один,
Средь горестных минут.
*
Твой телефон будет молчать
И не с кем говорить.
От пустоты будешь кричать,
Ночами слезы лить.
*
Тебя всегда я поддержу
И словом и рукой.
За все, за все тебя прощу
И дом открою свой.
*
Лишь только тот, кто потерял,
Способен все понять.
Кто сердцем Боль всю ощущал,
Способен все прощать.
*
Ты можешь просто позвонить,
Когда придёт беда.
Хотя меня ты оттолкнул,
Я друг твой навсегда.