Прощальное режиссеру Марку Захарову

Вера Бездомная
       ***
Солнышко театральное,
Мамка гениев сцены,
Крест свой пронёс шедеврально,
Славил ЛЮБОВЬ без измены.!

Мюнхгаузен, он же садовник, взрастивший "Цветы Культуры".
Волшебник и сцены любовник,
Ценитель яркой фактуры.

ЧУДО "обыкновенное",
Творивший для пламенных душ.
Дело его нетленное
сплотило актеров в СОдруж...

Ушёл в дни Воздвижения Креста,
В праздники светлой печали!
И в эти дни его сцена пуста,
В трауре все замолчали.

1 октября 2019г.