За день грядущий - Слава Богу!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

За день грядущий - Слава Богу!
За мир, дающий для меня.
И все враги бегут от Слова...
В Нем спасена душа моя.

За день грядущий - Слава Богу!
В Любви Его я не земной...
Я восхвалю Его...И снова..
Я обретаю в Нем покой.

За день грядущий - Слава Богу!
За жизнь, дающую тебе...
Подумай! ...Где ты был,
Когда был молод?!
Он подарил тебе постель!

Подумай только...Ты был голоден.
Он накормил тебя тогда.
Отдал тебе Свою рубаху...
Ведь жизнь без Бога коротка!

За день грядущий - Слава Богу!
За всё, дающее тебе...
Ты научи быть терпеливым
И не роптать от всех проблем.

За день грядущий - Слава Богу!
За день, что дал Он для меня...
И я в Любви Его...я - дорог...
Я - драгоценное дитя!

За день грядущий - Слава Богу!
За день, что дал тебе Отец...
Благодари Его! Ведь,
Каждый день так дорог!
Не дай его похитить у тебя.

За день грядущий - Слава Богу!
За Жизнь, за Вечность, за Любовь...
Благодари - получишь вдвое...
В хвале - получишь ты своё!
01.10.2019
Жанна Волкова