По единицам посчитать...

Ирина Буслаева
По единицам посчитать,
Кто отвечает
не лукаво,
На их челе Христа печать,
И им дано такое право!
Дай Бог нам дружеский совет,
Чтоб выстоять среди ненастья!
И сохранить нетленный свет
Для высшей благодати  счастья!
Переносить страданья, боль,
Клеветников, невежд не слушать!
Превозмогая жизни соль,
Ценить, беречь
всю Душу!