Сплетение судеб

Майк Блэк
Знаешь, однажды…
Я принесу на своих холодных руках
Все то, что здесь потеряет каждый.
Все то, что разъело в кошмарных снах.

Я принесу кусок неба,
Такой же пустой и холодный.
Запятнанный моей кровью.
Уродливый, но свободный.
Разбитый об землю где-то.

Я донесу, обещаю.
В его умирающих стонах,
Я принесу для прощанья
И сердца свой черный обломок.

Знаешь… Знаешь, однажды…
Я его положу под стену,
Под стену бетонной бляшки,
Что нам всем перекрыла вены.

И знаешь, уже не будет.
Ни нас, ни того, чем мы жили.
Мы попали в сплетение судеб,
И оно нас собой задушило.