Так хочется

Наталья Дашунина
Так хочется любви, тепла и ласки
Так хочется немного сказки
Чтобы тебя любили и хвалили
И просто, ни за что, тебя ценили,
***
И чтобы уважали, твердо знали,
Что лишь тебе, и можно доверять
Не нужно сомневаться, проверять
А нужно просто рядом быть
***
Когда зову, молчу иль плачу
Ведь вера и тепло души
Дает везение и удачу
Вы успокойтесь, обнимите
***
Не бойтесь, просто подойдите,
Покорно голову склоню я
Вам на плечо, слегка заплачу
Но а потом,чуть всхлипывая
я вам улыбнусь,
***
Мне станет вдруг тепло
От ваших слов, от ваших рук
От ваших неуверенных объятий
И просто от того, наверное
Что вы со мною рядом
***
Согрей меня хотя бы взглядом!