Встреча однокурсников 1973 - 2003г. г

Наталья Солодовникова 2
Посвящается моим дорогим и любимым однокурсникам
Горьковского медицинского института
в день 30-тилетия окончания института

Добрый вечер! Добрый вечер!
Каждый рад здесь нашей встрече.
Загораются улыбки.
Счастьем полнятся сердца!

Память молодости нашей
Будоражит наши души.
Наши чувства, наши мысли
И волнуются сердца!

Вспомним первые свиданья,
Поцелуи, чувства, страсти,
Дрожь в руках, измену, ревность...
Все ведь было, так мой друг?

Но, ничто мы не забыли
Ох, как молоды мы были!
На занятиях шалили.
Как любили!
Как зубрили!
Как на сессии дрожали,
На каникулах рожали,
На коленках мы писали
В анатомках булки ели,
И мудрели,...и мудрели.

Первые больные, клизмы и уколы
Первые дежурства, первые шаги,
Ох, как было трудно!
Ох, как было страшно!
Но мы путь тернистый
С достоинством прошли!

Теперь мы все солидные
Такие стали видные
Сменилася походочка
В ней стала видна стать!
И взгляды умудренные,
Виски посеребренные,
У некоторых мальчиков
Животики торчат.
А девочки? А девочки!
Ну как березки стройные
И, в общем, все такие же,
Как 30 лет назад!

Я Вас приветствую коллеги,
Мои родные однокурсники,
Мои милые однокашники!
Счастья Вам и добра!
Здоровья, мира, тепла!
Любви, красоты и богатства!
Да здравствует медиков братство!