Исповедь

Катерина Корсэ
Мама - апатия,
папа - бутылка водки.

Слова желчные, слова колкие
На языке горчат:

"МНЕ НИКТО И НИЧТО НЕ НУЖНО,
ЛИШЬ ТВОЯ ИСТЕРЗАННАЯ ДУША".

Простая любовь к бракованному и проклятому:
Не на благо, а вопреки.
Так интересно,
А, вдруг, кому-то, донельзя изломанному,
Всё же удастся меня исцелить
Хоть немного?

Удалось?
Жди беды у порога.
Она позвонит в звонок и зайдёт так знакомо.
Сняв пальто в коридоре, закинет ноги на кресло.
Она демонесса,
Она зло.

Вертится адово колесо
месяц второй.
Не любил бы - убил бы уже давно.
Она дьявол - тебе без разницы.
Жизнь слишком скучная, чтобы не поддаваться соблазну -
Истина
(В первой инстанции).

Она такая пустая, такая чистая.
Обнаружит в тебе очаровательного мальчишку;
Обнаружит в тебе электричество тела,
Своего не нашла, не нажила, не наела.
Она натуральный садист,
Она чистокровный демон,
Идёт по костям и груде разбитых сердец.

Смотришь с вызовом, смотришь игриво.
Милый, тебе п*з*ец.

( С любовью, твоя Катрина)

.