Эпитеты

Александр Митьков
Мои эпитеты,описывающие образы,
В таком контексте больше похожи на домыслы
Из года в год болтать с тобой о фобии,
Потеряв  себя в собственной хронике.

Бодаться и болтаться от одной дороги к другой,
Я стал немым,когда перестал вслушиваться в вой.
Молодость-лишь пропасть и я в ней потерялся,
Ищу себя  во снах,разрушая пространство.

Легкий образ тонкой руки
Раскрывает небеса,рокот жизни неоспорим.
Не смотря на ежедневные порывы любви,
Я остаюсь собой,значит чужим.

Вечер полон,новые люди,много разговоров,
Омут раскручивает во множестве узоров.
Между людей не должно быть заборов,
Ревизоров,дозоров из комнатных мониторов.

Волнуюсь за то,что наша планета поделена,
Когда-то люди поймут,что такое доброта.
Мечта тут нужна,но цели в перспективе,
Каждый день просыпаясь,должен быть счастливей.

Смотри, меня давит этот холст,
Если не думать о высоком-не заметишь рост
Этот возраст ,как возглас между этих роз,
Будто  я  швартуюсь  на необитаемый остров.

Все эти эпитеты строят мысли,но суть скрыта,
Пока ты не поймёшь тебе будет также сыро.
Они не создают людей вокруг,они описывают,
Нужны ли эти образы,если они отталкивают?