Взгрустнулось

Кемби
 ...Сохнут в пепельнице окурки,
Забывая тепло огня…
Стынет кофе в стеклянной турке,
Ароматом меня дразня.

Погадать на кофейной гуще?...
А зачем, если жизнь прожита?
Шанс любви неземной упущен,
А земная – одна маята…

2012г