Стансы 1-2

Владимир Малых 2
 1.
 А надо ль прошлым бредить? Отчаянно пытаясь,
 Примерить на сегодня - вчерашнюю любовь.
 Она тем хороша, что нежной памятью осталась,
 Прекрасными мечтами в тенетах сладких снов.    
                сентябрь,2019.
 2.
 Мне интересна философия, там где слова,
 И мысли, ткут судьбе ковёр великолепный;
 Вплетая замысел, для Вас давно заветный,
 А ждет его блестящая и долгая молва!
                декабрь,2019.