Между...

Светлая Волна
эти ночи без сна
дней пустые
глазницы
шорох серых теней
дождь слезой
на ресницы

стекла битых зеркал
/грани остры и колки/
боли волчий оскал -
запредел дозировки

пепел смятых листов
жизни  спешной
страницы
рецидивом ожог

опаленная
птица

грустной нотою быль
мир на полке
в архиве
придорожный ковыль
«SOS» морзянкой
в эфире

перепутье дорог
между раем
и адом...
 
мне бы ту, где всегда

неизменно

ты рядом...