В кофейной чашке заблудилась осень

Андрей Гапоян
 В кофейной чашке заблудилась осень,
  в янтарной пенке нот осенних сюр.
   Из нитей дыма вьющаяся проседь,
в пространстве чертит чувств ноктюрн...
  Во вкусе тёрпком танго листопада
     и лёгкий шёпот капелек дождя.
    В блаженстве тают мысли аромата,
     мечтами душу нежно бередя...