Крым! Золотистый и жемчужный! 36

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
36

Крым! Золотистый и жемчужный!
Ты вдохновляешь к творчеству людей,
Отбросив всё, что так не нужно,
Молясь природе Крыма дивной всей.

В лазурном море растворяясь,
О камни разбиваясь пеной волн,
Гор очертаньем восхищаясь,
По морю плавно движется мой чёлн.

А что ещё для счастья надо?
От мыслей всех свой ум освободить.
Они одни для счастия преграда,
И не дают возможности любить.
14.09.2019